Die neuen Trikots der Topklubs für die Saison 2022/23 Bundesliga

Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar
A Bundesliga winners' badge will be displayed on Bayern's new home shirt against Stuttgart on Sunday

Die Spielzeit 2021/22 neigt sich dem Ende entgegen. Der Blick geht bereits auf die WM-Saison 2022/23 voraus. Wie jedes Jahr werden die neuen Trikots der Topteams mit Spannung erwartet. Hier sind die heißesten Leaks zu den Teams aus Europas Topligen:
Rot mit unterschiedlich dicken weißen Querstreifen. So soll das neue Bayern-Heimtrikot 22/23 aussehen. Insgesamt 21 Streifen soll das Trikot bekommen. Getragen wird es voraussichtlich am letzten Bundesliga-Spieltag gegen den VfB Stuttgart (8. Mai).
Auswärts kommt wohl das „Weiße Ballett“ zurück. Das Teil soll ab Juli erhältlich sein. Logo, Sponsor, Adidas-Streifen und der Abschluss am Ärmel und Rundkragen erhält „Dark Football Gold“-Elemente.
Das dritte Trikot soll in „Night Grey“ gehalten sein. Nähere Infos gibt es dazu noch nicht.